督导办深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-11-05  作者:  来源:督导办  编辑:李亚胜  已浏览:[]

“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,督导办按照学校部署,贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,切实把主题教育和实际工作相结合,找问题抓整改求实效,扎实推进主题教育。

督导办结合本科教学工作合格评估建设,积极检视问题,逐项开展整改落实,加强教学质量监控,促进教学质量提升。通过前期调查研究,制定《西安航空学院课堂教学质量评价办法》《西安航空学院评教评学管理办法》,对网上评教办法做出重要改进和调整,将课程育人理念纳入课堂教学质量评价和教学督导;推动各院(部)开展本科课程课后辅导答疑工作,进一步做好学生服务。

10月15日至25日,督导办组织教学督导组深入院(部),对2019届本科毕业设计(论文)和2018-2019学年本科试卷进行专项检查工作,对近700套毕业设计(论文)、试卷进行了详细检查和评价。此次检查,各院(部)高度重视、积极配合,及时开展整改工作。教学督导组凭着高度的责任感和敬业精神,对发现的问题及时整理反馈,持续推动毕业设计(论文)、试卷等教学材料质量提升。督导办将继续通过实际行动来推进“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动落到实处。(文/督导办 汤鸣 图/督导办 魏诗语 王美丽)

上一条:士官学院召开新时代习近平强军思想学习会——“两先两优”主题教育系列活动
下一条:教学机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会