士官学院召开新时代习近平强军思想学习会——“两先两优”主题教育系列活动
发布时间:2019-11-05  作者:  来源:士官学院  编辑:李亚胜  已浏览:[]

为进一步落实《士官学院关于开展“两先两优”主题教育活动的通知》(西航士官字〔2019〕5号)精神,提高士官生学习能力,增强阅读意识,营造良好的学习氛围,做一名学习、训练、综合素养达标的士官生。10月22日晚,士官学院在3301阅览室对大一至大三各班团支书开展“两先两优”主题教育活动。

学生管理科科长付超对主题活动内容进行讲解,他要求士官生的预备党员、团学骨干要深入学习贯彻党的十九大精神,加强对习近平新时代强军思想的理论学习,努力做到思想争先,着力加强引领示范,引导全体士官生自觉树立献身国防建设的使命意识。

本次主题教育活动安排,旨在进一步增强士官生阅读意识和自主学习能力,提升士官生的综合素质,为以后进入部队打下坚实的基础。(文/付超 图/赵鹏飞)

上一条:思政部直属党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育